
Категория: Варено-копченая продукция, Москвичка
Мясо цыплят-бройлеров кусковое, шпик хребтовый, вода, соль поваренная, фиксатор окраски (Е250), животный белок, сахар, гемоглобин, пищевые фосфаты (Е451, Е452).
Свойства на 100 г
21,3 г
19,4 г
0,5 г
272/1139
О продукте
Вакуум
При t от 0° до 4° не более 30 суток.
Приготовлена по классическому рецепту варено-копченых колбас, проверенному временем, с соблюдением старинных рецептур и технологий, а специи, в которых маринуется мясо, придают колбасе особый пикантный вкус. Эффективное сочетание варки и копчения делает текстуру колбасы удивительно нежной, сохраняя при этом плотность и сытность мясного продукта. «Москвичка» подойдет как компонент мясной тарелки для стола, так и в качестве самостоятельной закуски.
Вся продукция фирмы «Мясной Двор» производится в собственном цеху из фермерского мяса. По проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям удовлетворяет требованиям безопасности. Искусственные добавки и консерванты не обнаружены. Продукт проходит строжайший контроль качества и отвечает всем техническим требованиям.