
Категория: Сыровяленая продукция, Сальчичон
Говядина, свинина, грудинка, стартовые культуры, нитритная соль, чеснок.
Свойства на 100 г
52,0 г
15,0 г
528/2210,6
О продукте
Вакуум
При t от 2° до 6° не более 1 месяца;
при t от -2° до -4° не более 2 месяцев;
упакованных под вакуумом — не более 50 суток.
«Сальчичон» — это изысканный деликатес для истинных ценителей мяса. В составе сыровяленой колбасы мясо наивысшего сорта — сочетание говядины, свинины и грудинки. В условиях естественной сушки и выдержки колбаса приобретает идеальное сочетание плотности и эластичности, а правильно подобранные специи придают продукту особую пикантность. Продукт идеален как компонент мясной тарелки для стола, так и в качестве самостоятельной закуски.
Вся продукция фирмы «Мясной Двор» производится в собственном цеху из фермерского мяса. По проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям удовлетворяет требованиям безопасности. Искусственные добавки и консерванты не обнаружены. Продукт проходит строжайший контроль качества и отвечает всем техническим требованиям.